27 февраля министр Посольства Японии в России Ямамото Тосио побывал с визитом в Воронеже

Господин Ямамото Тосио 27 февраля торжественно открыл первый областной турнир по дзюдо памяти Архиепископа Николая Японского на призы ЗТР Емкова А.В. По уровню турнир можно сравнить с первенством России. На мероприятии собрались более борцы из Воронежской, Саратовской, Белгородской, Курской, Липецкой, Волгоградской, Тамбовской, Тульской, Тверской, Орловской областей, республик Северной Осетии и Карачаево-Черкессии, городов Санкт-Петербурга и Москвы. Все участники мероприятия показали высокое мастерство и достойную конкуренцию в борьбе за пьедестал.

А также Ямамото-сан в этот день встретился с выпускниками Президентской программы Воронежской области. В начале были награждены четыре прекрасные победительницы викторины, посвященной дню рождения Центра делового партнерства с Японией. Затем  развязался активный диалог между министром и гостями встречи. От гостей были вопросы о воспитании детей по стилю кайдзен, о спортивных соревнованиях, о бизнес-сотрудничестве в туристической сфере, о культуре Японии, о путешествии в Японию и её достопримечательностях.

По итогу встречи за самые интересные вопросы были вручены гостям специально привезённые подарки от  Ямамото-сан. 

Мы очень дорожим и твёрдо уверены в наших деловых и дружеских отношениях с японскими коллегами, и надеемся на дальнейшее успешное развитие нашего сотрудничества.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *