Наша команда: Надежда Бех

Продолжаем рассказывать о молодых профессионалах, которые работают в Центре эффективности правительства Воронежской области.

Надежда Бех с отличием окончила факультет журналистики ВГУ, работала в администрации города Воронежа. В Центр эффективности правительства Воронежской области она пришла в 2022 году и стала сотрудником отдела организации подготовки управленческих кадров и постпрограммных мероприятий.

Ее деятельность связана с решением задач, для которых пригодилось образование журналиста: это создание информационного контента для сайта Центра эффективности правительства, ведение интернет-сообществ организации, освещение деятельности других отделов, проведение мероприятий в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров.

Работа в ЦЭПВО дала возможность глубже узнать о Президентской программе, принципах бережливого управления и экспертной деятельности, а также участвовать в организации и проведении знаковых мероприятий, на которых присутствовали первые лица региона.

Путешествия по другим городам России, открытие новых мест у моря, долгие прогулки по Воронежу с друзьями и вечера с уютной книгой – самые любимые увлечения Надежды в свободное время.